Новости Узбекистан

  • 26.11.2013 Создан корпоративный дилерский фильм

    В 2013 г. концерн Zeppelin отмечает 175 лет со дня рождения основателя компании графа Фердинанда фон Цеппелина (1838 – 1917). Мы также спешим анонсировать еще одно знаковое событие – в следующем году Zeppelin будет отмечать 60 лет сотрудничества с Caterpillar.

  • 20.05.2013 Лучшая Баума в истории

    Компания Цеппелин установила новый рекорд на крупнейшей выставке мира.

  • 10.12.2012 Приезжая в Лас-Вегас

    То, что компания Caterpillar® предлагает для горной промышленности, не под силу больше никому из производителей. Это и самая обширная продуктовая линейка горного наземного и подземного оборудования, и современные технологии, способные инновационным образом связать машины, процессы и людей, и комплексные решения «под ключ» от генераторных установок до финансового сопровождения сделок. К этому можно еще добавить самое масштабное участие в главном событии для мировой горной промышленности – международной выставке MINExpo, которая традиционно проходит в Лас-Вегасе, США.

  • 28.09.2012 Техника CAT® представлена в новом фильме о Джеймсе Бонде «007. Координаты: «Скайфолл»

    Компания «Цеппелин Интернациональ АГ», официальный дилер Caterpillar® в Узбекситане, с радостью сообщает об участии бренда Cat® в новом увлекательном проекте. Речь идет о популярнейшем международном секретном Агенте 007 Джеймсе Бонде, который одновременно является самой долгоиграющей кино франшизой в истории.

  • 13.08.2012 Рывок вперед

    В рамках реализации государственного проекта по реконструкции и развития автомобильных дорог Республики Узбекистан, компанией Цеппелин Интернациональ АГ были поставлены вибрационные тандемные катки Катерпиллар СВ434D в количестве 24-х единиц, часть из которых в настоящее время запущена в эксплуатацию. Для компании Цеппелин это первые крупные шаги по освоению бизнеса продаж дорожной техники в  Узбекистане. 

  • 16.07.2012 Запуск новой линейки экскаваторов-погрузчиков Cat® серии F

    Компания Цеппелин Интернациональ АГ предлагает к поставке обновленный модельный ряд экскаваторов-погрузчиков Cat® серии F, которые отличаются широким выбором двигателей, улучшенной гидравликой, новой конструкцией рычажного механизма и облегченным техническим обслуживанием.